10分【豆腐ハンバーグ】ダイソーの粉100円
《材料》
①豆腐ハンバーグの素(DAISOで売ってます)
②木綿豆腐 300g〜500g
《作り方》
①豆腐の水を切る
②ハンバーグの素と豆腐を手で混ぜ合わせる
③4等分に丸めて油を引いたフライパンへ
→フライパンは蓋をして3分
④ひっくり返して蓋をして4分
以上です!
100均ながら、根菜が入っててなかなか美味しいですよ。
■焼いている時間にスープとサラダを作りましょう。
《材料》
①豆腐ハンバーグの素(DAISOで売ってます)
②木綿豆腐 300g〜500g
《作り方》
①豆腐の水を切る
②ハンバーグの素と豆腐を手で混ぜ合わせる
③4等分に丸めて油を引いたフライパンへ
→フライパンは蓋をして3分
④ひっくり返して蓋をして4分
以上です!
100均ながら、根菜が入っててなかなか美味しいですよ。
■焼いている時間にスープとサラダを作りましょう。